Savepeb

Mercoledì 24 Maggio 2023 ore 17:00

Sede legale azienda agricola “Il Miele di De Cillis Gerardo” via Fontana snc Comune di Castelnuovo di Conza (SA)

Seminario tecnico

Caratterizzazione e valorizzazione del latte e formaggio nella produzione di Pecorino Bagnolese

Azienda agricola Perna Antonio, Via San Gerardo, n° 23 Comune di Caposele (AV) e

Soc Cooperativa Pecorino Bagnolese arl, via Gramsci vico I Comune di Bagnoli Irpino (AV)

Interventi programmati

Sig. De Cillis Gerardo – Titolare azienda agricola “Il Miele di De Cillis Gerardo”
Saluti
Dott.ssa Sara Moscariello – Presidente Cooperativa Pecorino Bagnolese a.r.l

Saluti
Dott. Agr. Giovanna Lambiase – Consulente Proagris srl

DVM PhD Emanuele D’Anza – Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II

Prof. Raffaele Marrone – Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II

Prof.ssa Nicoletta Murru – Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II

Chat
💬 Hai bisogno di aiuto?
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?